焼き鳥屋の極上ラーメン2
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武蔵小山の「まさ吉」の希少部位メニュー
1本づつ注文「ふりそで」です
肩から手羽元の“振袖”の部分
味は…ノーマルです2回目登場の「そり」です
食べかけの「ふりそで」に比べるとやはりデカい
ももの付け根部分ですハツとレバの間の「つなぎ」
ハツとレバの食感が両方味わえて旨い「おたふく」です
いわゆる“おたふく風邪”の部位
鳥体内の油っぽさが味わえる〆はやはりラーメンは外せませんねこの日はシンプルに「かけそば」細麺に絶妙なスープがよく合います前回気になっていた「鳥めし」(小)
(小)でもこのボリューム
少し味が濃い目ですが「たまごかけごはん」より旨い!!